Новости

Российские перевозчики получили от компании AviaAM Leasing шесть самолетов

компания AviaAM Leasing Международная компания AviaAM Leasing, которая специализируется на том, что приобретает, а затем продает в лизинг воздушные суда, продолжает свое успешное сотрудничество с российскими компаниями, которые занимаются авиаперевозками.

Так, авиакомпании «Аврора» был предоставлен самолет Boeing 737-500, а другие авиакомпании получили такие самолеты, как Bombardier CRJ200, два Airbus A321-200 и один Boeing 737-800 Next Generation.

Компания «Аврора», занимающаяся авиаперевозками, является дочерней компанией авиакомпании «Аэрофлот», и она получила свой Боинг 737-500 в конце прошедшего 2013 года.

По данным компании этот самолет будет располагаться в аэропорту Южно-Сахалинска и станет реальной возможность для развития компании в направлении авиаперевозок на Дальний Восток, с которыми ранее компания имела ряд трудностей.

Международная лизинговая компания предоставила российскому авиаперевозчику воздушное судно на условиях оперативного лизинга сроком на пять лет.

Также известны и факты о том, что данная международная компания Avia AM Leasing по условиям своих договоров и выполненных проектов, проверяя ряд работ, направленна на управление модифицированием самолетов для того, чтобы они соответствовали требованиям по эксплуатации на территории России.

Были восстановлены ресурсы двигателей воздушных судов, проведены необходимые работы в соответствие с техническим обслуживанием самолетов, были подменены ливреи.

Также было произведено переоборудование салонов, которые стали соответствовать тем требованиям, которые предъявляли компании российских перевозчиков.

Сотрудничество компании Avia AM Leasing с российских компаниями

В компании Avia AM Leasing сообщили о том, что они очень признательны российским авиаперевозчикам за их выбор, за то доверие, которое оказано компании с их стороны.

Также в компании выражают желание на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое является выгодным для обеих сторон по договорам лизинга, которые они заключают.

Ведь пополнение парка самолетов – не единственная возможность сотрудничества. Не плохой вариант и то, что компания производит полное техобслуживание переданных воздушных судов, поддерживая их в рабочеспособном состоянии.



В США проходит испытание нового большого беспилотника
Волнения, царящие в Бангкоке, не сильно волнуют российских авиаперевозчиков