Новости

Волнения, царящие в Бангкоке, не сильно волнуют российских авиаперевозчиков

волнения в БангкокеМногие международные авиаперевозчики решили на время отказаться от рейсов в Бангкок и отменили уже около тридцати рейсов туда, то российские авиакомпании этого не побоялись и продолжают совершать свои намеченные рейсы.

Напомним, что на 13 января текущего года в Бангкоке были запланированы акции протеста, организованные оппозицией.

Компания «Аэрофлот» и «Трансаэро» не будут отменять свои рейсы, невзирая на то, что Министерство иностранных дел России посоветовало туристам воздержаться от своих планов на поездку в столицу Таиланда.

Всему виной сложная складывающаяся там ситуация. Местная оппозиция требует того, чтобы свой пост премьера страны покинула Йинглак Чинават.

Если этого не случится, то оппозиция намеревалась заблокировать столицу Таиланда. Были намерения перекрыть движение по городу, а точнее на двадцати самых основных магистралях города.

Дороги будут открыты только для транспорта, который является общественным, и машины скорой помощи смогут беспрепятственно проезжать к месту назначения.

Также в планах манифестантов было отключение электричества и лишение водоснабжения государственных учреждений. Все это направлено на то, чтобы работа правительства была приостановлена.

Российские авиакомпании продолжают совершать намеченные рейсы

Несмотря на такие обещания, граждане столицы не кинулись в панику, не стали скупать продукты и, в общем-то, продолжили вести свой обычный образ жизни.

Также стоит отметить, что местные аэропорты, дабы не повторилась ситуация, которая имела место быть в 2006 году, когда протестующие на несколько дней захватили аэропорты, парализовав тем самых их работу, примут самые жесткие меры.

Чтобы выполнить свои планы и обеспечить аэропорту бесперебойную работу там планируется пустить на маршрут дополнительные шаттлы, которые будут ходить по блокированным районам города, а также увеличат количество мест для парковки автомобилей и мопедов.

А для тех, кто будет прилетать в Таиланд, будет организована специальная встреча с обученным персоналом, который проинформирует прибывших о той ситуации, которая сложится на время их прилета.

Также будет организован беспрепятственный проезд к месту назначения или же комнаты отдыха для тех, кому это будет необходимо.

Также аэропорт посоветовал тем, кто хочет вовремя вылететь своим рейсом, выезжать заранее, хотя бы часа за четыре до вылета, чтобы быть уверенными в том, что вы сможете вовремя добраться до аэропорта.



Российские перевозчики получили от компании AviaAM Leasing шесть самолетов
В компании Boeing полагают, что у использования «зеленого» топлива есть потенциал