Новости

Подборка коротких новостей

12 октября 2011 года международный авиационный комитет провел эксперимент, цель которого заключалась в повторении действий лайнера, который разбился седьмого сентября.

Испытательный полет совершил самолет Як-42. Результаты эксперимента не смогли предоставить новое объяснение того, что стало причиной гибели хоккейной команды «Локомотив».

Ещё новости:

Еще одной новостью стало заявление авиапредприятий, о возможном скачке цен на авиабилеты. Такой прогноз объяснили нехваткой керосина, вследствие чего, придется закупать топливо за границей.

В России в ближайшее время появятся новые рейсы. Зимой 2011-2012 года в аэропорту Краснодара планируется запустить направления Краснодар-Варшава, Краснодар-Мюнхен и Краснодар-Бангкок.

Немного о том, что происходит в других странах мира. Жители Бангкока вынуждены отложить перелеты на неопределенное время, так как в столице Таиланда, с 25 октября, продолжается наводнение.

Самолет, принадлежащий British Airways, в среду 26 октября вылетел из Баку в Лондон, но из-за возникших неполадок он был вынужден совершить незапланированную посадку.

Заместитель генерального директора компании «Аэрофлот», Шамиль Курмашов, заявил, что компания к 2015 году планирует занять около 37% российского рынка авиаперевозок. По словам Курмашова намеченный план пока удается осуществлять.

 

Устойчивость автомобиля на любой дороге:

Автомобильная резина - не то, на чём стоит экономить.

 



Новый Dreamliner
Ноябрьский рост цен на авиатопливо